일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
18
|
19
|
||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 사각어묵국 (1.5.6.9.13)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 미니돈까스/케찹 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 요거얌요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 쇼콜라크루키 (1.2.5.6)
- 쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
- 달걀찜 (1.9.13)
- 노각무침 (13)
- 돼지불고기 (10)
- 배추김치 (9)
- 코코팜음료 (2)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 비스켓슈 (1.2.5.6)
- 미니우동 (5.6.8.9.18)
- 두부조림 (5.6.13)
- 고구마돈가스 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 유산균음료 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈산,중국산 갈치 수산가공품 : 세네갈산,중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):785.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):990.4 Kcal
탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1520.0 Kcal
탄수화물(g) : 213.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 52.9
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 4.9