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- 4월 17일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥(작은밥)
- 마들렌 (1.2.5.6)
- 유부우동 (1.5.6.9.13)
- 불고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 새우젓국찌개 (1.5.9)
- 납작만두/채소무침 (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 야채전 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 구슬아이스크림 (1.2.5)
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- 석식
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- 쌀밥(작은밥)
- 등촌샤브칼국수 (5.6.16)
- 자메이카닭다리구이/레몬에이드 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 도시락김
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):428.4 Kcal
탄수화물(g) : 30.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 32.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):811.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1005.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 65.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 5.1