청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
6
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 20일 금요일
  • 조식
    • 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 통영꿀빵 (1.2.5.6)
    • 소떡소떡갈비 (1.5.6.10.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 엔요 (2)
    • 바나나
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 치즈닭갈비덮밥 (2.5.6.12.13.15.16)
    • 시래기된장국 (5.6.8.9.16.18)
    • 양상추샐러드(흑임자소스) (1.5)
    • 고기완자전&양파절임 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 복숭아맛음료 (2.13)
    • 설빙양갱
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 보리밥
    • 설렁탕 (1.5.6.16)
    • 연탄불고기&무쌈 (5.6.10.12.13)
    • 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
    • 알타리김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 :국내산,수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈산,중국산 갈치 수산가공품 : 세네갈산,중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):891.0 Kcal
    탄수화물(g) : 182.9
    단백질(g) : 21.0
    지방(g) : 7.8
    비타민A(R.E) : 81.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 103.1
    철분(mg) : 1.8<br>
    칼로리(중식):753.0 Kcal
    탄수화물(g) : 65.2
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 37.8
    비타민A(R.E) : 267.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 49.3
    칼슘(mg) : 191.9
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(석식):1101.4 Kcal
    탄수화물(g) : 136.5
    단백질(g) : 70.6
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 47.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 277.9
    철분(mg) : 4.7