청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 21일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
    • 미트볼떡오븐조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 두부조림 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 롤케이크 (1.2.5.6)
    • 파인맛음료 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 자장밥(달걀구이) (1.5.6.10.13)
    • 꼬들단무지
    • 배추김치 (9)
    • 치즈케이크(빵) (1.2.5.6)
    • 닭꼬치 (5.6.15)
    • 수제오렌지에이드(국그릇) (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥(작은밥)
    • 옥수수스프(크루통) (2.5.6.13.16)
    • 쫄면 (5.6.13)
    • 등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 나랑드사이다
    • 기본양념1
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,중국산 갈치 수산가공품 : 세네갈산,중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):913.1 Kcal
    탄수화물(g) : 113.9
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 36.0
    비타민A(R.E) : 87.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 773.3
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):839.7 Kcal
    탄수화물(g) : 115.3
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 130.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 847.4
    철분(mg) : 9.6<br>
    칼로리(석식):1099.4 Kcal
    탄수화물(g) : 167.7
    단백질(g) : 23.8
    지방(g) : 35.7
    비타민A(R.E) : 85.5
    티아민(mg) : 7.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 816.5
    철분(mg) : 3.3