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  • 12월 4일 월요일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 오색옹심이국 (1.5.6.8.9.17.18)
    • 고구마치즈롤까스*소스 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 똑똑한 하루견과 (2.4.14.19)
    • 엔요 (2)
    • 연근칩샐러드& 키위D (1.2.4.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 천사채오이무침 (1.5.13)
    • 쭈꾸미불고기덮밥 (5.6.10.12.13)
    • 수제김치전 (1.5.6.9)
    • 깍두기 (9)
    • 허니바나나 쌀과자 (1.2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰혼합곡밥 (5)
    • 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
    • 시래기된장국 (2.5.6.9.18)
    • 안동찜닭&납작당면 (5.6.13.15)
    • 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 건파래자반 (5)
    • 알타리김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1383.4 Kcal
    탄수화물(g) : 213.4
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 41.8
    비타민A(R.E) : 216.3
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 1912.7
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):891.9 Kcal
    탄수화물(g) : 124.6
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 95.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 1090.3
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):1058.2 Kcal
    탄수화물(g) : 126.8
    단백질(g) : 74.6
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 288.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.2
    칼슘(mg) : 1647.7
    철분(mg) : 8.6