청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 7일 금요일
  • 조식
    • 크로와상샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 오렌지쥬스 (5.13.)
    • 시리얼(오레오오즈)&우유 (2.5.6.)
    • 바나나
    • 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16.)
    • 푸딩(사과맛) (1.5.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 귀리밥
    • 유기농떡국 (1.5.8.9.13.16.)
    • 오이돌나물무침 (13.)
    • 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18.)
    • 등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 붕어빵(슈크림) (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 보리밥
    • 북어콩나물국 (5.8.9.13.18.)
    • 제육볶음&상추쌈 (5.6.10.13.18.)
    • 감자크로켓/케찹 (1.5.6.10.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 청사과에이드 (5.13.)
    • 기본양념1
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산/중국산 오징어 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1039.9 Kcal
    탄수화물(g) : 160.3
    단백질(g) : 24.9
    지방(g) : 39.6
    비타민A(R.E) : 709.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 184.0
    칼슘(mg) : 417.1
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(중식):1067.8 Kcal
    탄수화물(g) : 166.6
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 211.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 44.6
    칼슘(mg) : 165.8
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(석식):862.7 Kcal
    탄수화물(g) : 101.7
    단백질(g) : 53.3
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 372.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 228.7
    철분(mg) : 4.3