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- 11월 8일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국산/호주 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아/원양어산 고등어 : 국산/노르웨이 갈치 : 세네갈/원양어산 오징어 : 국산/원양어산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국/베트남 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 중국/베트남 명태 수산가공품 : 러시아/원양어산 오징어 수산가공품 : 국산/원양어산 두부 : 중국/미국/수입 콩 : 국내산 비고 : 두부가공품:국산/수입
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1189.5 Kcal
탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 588.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 109.8
칼슘(mg) : 599.6
철분(mg) : 9.5<br>
칼로리(중식):892.1 Kcal
탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(석식):1190.9 Kcal
탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 5.1