일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥&김구이
- 쇠고기스프 (2.5.6.13.16.)
- 셀프쉬림프또띠아 (1.2.5.6.9.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 방울토마토 (12.)
- 오곡코코볼&우유 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 닭곰탕 (5.8.15.)
- 양상추샐러드(망고) (1.2.5.6.11.12.13.)
- 등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 허쉬초코드링크 (2.5.)
-
- 석식
-
- 닭갈비 (5.6.13.15.18.)
- 현미밥
- 근대된장국 (5.6.8.9.13.18.)
- 달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 설레임(아이스) (1.2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산/중국산 오징어 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.3 Kcal
탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 1285.1
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 106.6
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):1295.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 61.5
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1128.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 874.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 6.0