일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 7월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 감자옹심이국 (16.)
- 계란장조림 (1.5.6.10.13.18.)
- 오징어실채볶음 (5.6.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 매실음료 (5.13.)
- 과즐(한라봉) (5.)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 도토리묵냉채 (5.6.9.13.16.)
- 제육볶음+상추쌈 (5.6.10.13.18.)
- 감자채볶음 (2.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 아이스크림(옥수수맛) (1.2.5.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 초코칩트위스트 (1.2.5.6.13.)
- 뼈감자탕(한그릇) (5.9.10.13.)
- 후랑크소시지 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):625.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1099.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 399.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1298.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 70.8
지방(g) : 60.2
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 5.5