청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 12일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 감자양파들깨국 (5.6.9.13.)
    • 오리불고기(고추장) (5.6.13.18.)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 비피더스(라벨프리) (2.)
    • 과즐(한라봉) (5.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김치볶음밥(베이컨) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 부추계란국 (1.9.13.)
    • 양상추사과샐러드 (1.2.5.6.11.12.13.)
    • 고구마스트링롤까스 (1.5.6.10.12.13.18.)
    • 알타리김치 (9.13.)
    • 청포도음료 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미밥
    • 햄모듬찌개 (2.6.9.10.13.18.)
    • 흑임자오곡탕수육 (1.5.6.10.13.)
    • 알감자버터구이 (2.5.6.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 메로나아이스크림 (1.2.5.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):926.5 Kcal
    탄수화물(g) : 116.3
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 34.2
    비타민A(R.E) : 191.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 271.3
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(중식):783.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.1
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 319.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 28.9
    칼슘(mg) : 143.0
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):1025.7 Kcal
    탄수화물(g) : 166.1
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 131.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 155.5
    철분(mg) : 12.6