청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 1일 금요일
  • 조식
    • 붉은대게살달걀덮밥1.5.6.8.9.13.
    • 팽이버섯된장국(유부)5.6.8.9.13.18.
    • 청경채겉절이5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 자몽쥬스(컵)5.13.
    • 닭훈제(무쌈)1.5.6.13.15.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 강황쌀밥
    • 쇠고기미역국5.6.16.18.
    • 잡채5.6.8.10.13.18.
    • 치킨텐더샐러드1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 생일축하케이크(티라미수)1.2.5.6.13.
    • 사과맛음료5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 카레라이스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 계란실파국1.13.
    • 오이단무지무침
    • 떡볶이+김말이튀김1.5.6.10.13.16.18.
    • 카라멜포켓팝콘2.4.5.13.
    • 복숭아에이드11.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산,수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산 두부:수입산
  • 참고사항
    칼로리(조식):767.8 Kcal
    탄수화물(g) : 106.3
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 241.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 107.2
    칼슘(mg) : 273.1
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(중식):950.5 Kcal
    탄수화물(g) : 143.0
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 222.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 46.2
    칼슘(mg) : 120.7
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(석식):1500.3 Kcal
    탄수화물(g) : 181.7
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 545.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 84.9
    칼슘(mg) : 189.9
    철분(mg) : 15.6