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- 1월 5일 수요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 돈육김치찌개9.10.13.
- 계란말이1.5.
- 김(개별김)13.
- 삼치구이(강황)5.6.12.
- 귤
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- 중식
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- 현미밥
- 사각어묵국1.5.6.13.16.
- 떡갈비조림5.6.10.11.13.15.16.18.
- 시금치들깨가루무침
- 감자채볶음2.6.10.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 닭갈비5.6.13.15.18.
- 보리밥
- 쇠고기미역국5.6.16.18.
- 찐만두1.5.6.10.16.18.
- 치커리사과무침(유자)5.6.13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):835.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):805.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 756.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):882.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 7.0