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- 1월 29일 금요일
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- 조식
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- 개별첵스*우유(청)5.6.13.2.
- 쇠고기야채죽(청)16.
- 애플파이(청)1.2.5.6.
- 배추김치9.13.
- 아침에쥬스(청)5.13.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 쇠고기미역국(청)5.6.16.18.
- 야채계란찜(청)1.2.
- 부추콩나물무침(청)5.13.
- 매콤순대떡볶음(청)5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 흰쌀밥(작은밥)
- 크림스프(청)2.5.6.13.16.
- 미트볼스파게티(청)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 허니버터에그까스(청)1.2.5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
- 초코우유2.5.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):817.0 Kcal
탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 396.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 79.5
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):768.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):1690.5 Kcal
탄수화물(g) : 258.9
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 290.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 467.4
철분(mg) : 8.3