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- 5월 22일 금요일
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- 조식
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- 영양닭죽13.15.
- 무장아찌무침(청)13.
- 배추김치9.13.
- 인절미갈릭토스트(청)1.2.3.4.5.13.14.
- 윌미니(청)2.
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- 중식
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- 흑미밥
- 몽글순두부짬뽕탕(청)1.5.6.8.9.13.17.18.
- 청경채겉절이13.
- 야채계란말이(청)1.5.
- 배추김치9.13.
- 사과
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- 석식
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- 흰쌀밥
- 얼갈이된장국(청)5.6.9.13.18.
- 닭도리탕(청)5.6.15.18.
- 미트볼케찹조림(청)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 이츠웰레몬에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):497.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 331.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):641.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1079.7 Kcal
탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 554.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 408.6
철분(mg) : 6.2