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  • 2월 4일 화요일
  • 조식
    • 야채주먹밥1.5.6.13.
    • 모듬어묵국(청)1.5.6.13.16.
    • 크리스피너겟(청)1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 리이브사과쥬스5.
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 얼갈이된장국5.6.9.13.18.
    • 양배추쌈/쌈장(청)5.6.18.
    • 야채계란찜(1)1.2.
    • 돈육간장볶음5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 유산균요구르트2.
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 감자등뼈탕.5.6.9.10.13.
    • 오이고추된장무침5.6.13.
    • 메밀전병(청)2.3.5.6.16.18.
    • 석박지9.13.
    • 상큼한사과주스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):966.6 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 155.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 87.1
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):891.6 Kcal
    탄수화물(g) : 106.7
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 156.7
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 75.3
    칼슘(mg) : 164.2
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):768.0 Kcal
    탄수화물(g) : 97.7
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 101.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 85.1
    칼슘(mg) : 624.1
    철분(mg) : 73.8