일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 육개장(청)2.5.6.13.16.
- 깻잎지양념무침13.
- 슬라이스구이햄(청)2.5.6.10.12.
- 배추김치9.13.
- 비요뜨(초코링)1.2.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.6,13
- 돼지김치찌개(청)9.10.13.
- 부추무생채13.
- 삼치구이데리야끼구이(청)2.5.6.13.
- 알감자조림(청)2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 자두에이드5.13.
-
- 석식
-
- 보리밥5,13
- 매운콩나물국5.13.
- 치즈불닭2.5.6.12.13.15
- 마카로니샐러드1.2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):542.1 Kcal
탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 83.2
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(중식):901.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 580.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 6.3<br>
칼로리(석식):835.9 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 364.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 6.9