일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 7월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 오징어무국5.13.
- 매운돼지갈비찜5.6.10.13.
- 깻잎나물무침5.6.
- 배추김치9.13.
- 자몽에이드(이츠웰)5.13.
- 플라워파이(청)1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 쇠고기미역국(청)5.6.16.18.
- 견과류쌈장(청)4.5.6.14.16.18.
- 콩나물파채무침5.6.13.18.
- 삼겹살허브솔트구이(청)10.
- 보쌈김치9.13.18.
- 우유급식
- 플리또(살구복숭아)5.13.
- 상추쌈
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 부대찌개/라면1.2.5.6.9.10.13.
- 떡갈비조림2.5.6.10.13.15.16.18.
- 오징어초무침13.
- 오이지무침13.
- 배추김치9.13.
- 유산균요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):784.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 303.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1030.4 Kcal
탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 322.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1081.1 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.0
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 8.0