일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 12월 5일 수요일
-
-
- 중식
-
- 크림스프(청) 2.5.6.13.16.
- 어니어링,치즈스틱,해쉬브라튀김 1.2.5.6.12.
- 야채모듬피클(청) 13.
- 군대리아(청) 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 따옴(오렌지) 5.13.
- 친환경방울토마토(청) 12.
- 우유급식 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1501/31/266.5/15.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣