일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 10월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥13,5,6,3
- 도토리묵국 5.6.9.13.
- 카레불닭. 2.5.6.13.15
- 멸치견과류볶음 4.5.6.13.
- 김부각(청) 3.5.6.
- 배추김치 9.13.
- 우유급식 2.
- 따옴(오렌지) 5.13.
- 미니크로와쌍&오렌지쨈(청) 1.2.5.6.13.
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 981.1/51.9/274.9/7.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣