2019. 3월 당류 및 나트륨 저감 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청천초 | 등록일 | 19.02.28 | 조회수 | 15 |
첨부파일 |
|
||||
당 섭취 현황 및 당 적정섭취량을 통한 당류 저감 소금이 중요한 밥상을 통한 나트륨 저감 교육자료 내용입니다.
|
이전글 | 2019. 3월 음식물쓰레기 줄이기 및 비만예방, 전통식문화소식지 |
---|---|
다음글 | 2019. 3월 식생활영양소식지 및 학생,학부모 위생교육 자료 |
2019. 3월 당류 및 나트륨 저감 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청천초 | 등록일 | 19.02.28 | 조회수 | 15 |
첨부파일 |
|
||||
당 섭취 현황 및 당 적정섭취량을 통한 당류 저감 소금이 중요한 밥상을 통한 나트륨 저감 교육자료 내용입니다.
|
이전글 | 2019. 3월 음식물쓰레기 줄이기 및 비만예방, 전통식문화소식지 |
---|---|
다음글 | 2019. 3월 식생활영양소식지 및 학생,학부모 위생교육 자료 |