2019. 3월 식생활영양소식지 및 학생,학부모 위생교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청천초 | 등록일 | 19.02.28 | 조회수 | 17 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 학교운영계획 심의 자료 내용 생분해성 수지 식품용기 알아보기자료 입니다. |
이전글 | 2019. 3월 당류 및 나트륨 저감 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2019. 3월 식단표 및 영양량,원산지,식품알레르기 표시 알림 |
2019. 3월 식생활영양소식지 및 학생,학부모 위생교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청천초 | 등록일 | 19.02.28 | 조회수 | 17 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 학교운영계획 심의 자료 내용 생분해성 수지 식품용기 알아보기자료 입니다. |
이전글 | 2019. 3월 당류 및 나트륨 저감 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2019. 3월 식단표 및 영양량,원산지,식품알레르기 표시 알림 |