창신초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 21일 먹거리
작성자 김혜정 등록일 17.03.21 조회수 483
첨부파일

메뉴 : 친환경혼합잡곡밥, 두부고추장찌개, 우엉조림, 건파래무침, 배추김치, 우유, 파인애플, 흰죽, 보리차


친환경물품 : 쌀, 혼합잡곡10곡, 찹쌀, 감자, 양파, 대파, 마늘, 우엉, 쇠고기(무항생제/1등급/국내산), 느타리, 보리차


식생활관에서 골고루먹기 공부 열심히 하고 있는 이쁜 1학년 모습입니다.

이전글 3월 22일 먹거리
다음글 3월 20일 먹거리