창신초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 20일 먹거리
작성자 김혜정 등록일 17.03.20 조회수 470
첨부파일

메뉴 : 친환경흑미밥, 올갱이된장국, 근대된장무침, 미트볼조랑떡볶음, 깍두기, 우유, 오렌지, 흰죽, 보리차


친환경물품 : 쌀, 흑미, 찹쌀, 근대, 대파, 마늘, 아욱, 양파, 보리차


원산지 및 급식물품성분 : 올갱이(국내산), 미트볼(국산돈육74%이상)

이전글 3월 21일 먹거리
다음글 3월 17일 먹거리