5월 20일 먹거리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜정 | 등록일 | 16.05.20 | 조회수 | 172 |
첨부파일 | |||||
친환경수수밥 : 쌀(친환경), 수수(무농약), 찹쌀(무농약/괴산) 해물짬뽕국 : 돈육(무항생제), 오징어(국산), 새우살(국산), 홍합살(국산), 부추(일산), 당근(무농약/제주), 양배추(무농약/나주), 양파(무농약/함평), 대파(무농약/청주), 마늘(무농약/영천), 다시마(국산), 멸치(국산), 무(무농약/청주) 무장아찌무침 : 무장아찌(국산) 두부엿장구이 : 두부(국산), 토마토케찹(유기농), 토마토페이스트, 파인애플캔 배추김치, 참외(gap인증/성주), 흰죽, 결명자차 |
이전글 | 2016년 6월 식단표 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 5월 19일 먹거리 |