창신초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 20일 먹거리
작성자 김혜정 등록일 16.05.20 조회수 172
첨부파일

친환경수수밥 : 쌀(친환경), 수수(무농약), 찹쌀(무농약/괴산)

해물짬뽕국 : 돈육(무항생제), 오징어(국산), 새우살(국산), 홍합살(국산), 부추(일산), 당근(무농약/제주), 양배추(무농약/나주), 양파(무농약/함평), 대파(무농약/청주), 마늘(무농약/영천), 다시마(국산), 멸치(국산), 무(무농약/청주)

무장아찌무침 : 무장아찌(국산)

두부엿장구이 : 두부(국산), 토마토케찹(유기농), 토마토페이스트, 파인애플캔

배추김치, 참외(gap인증/성주), 흰죽, 결명자차

이전글 2016년 6월 식단표 및 영양교육자료
다음글 5월 19일 먹거리