5월 19일 먹거리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜정 | 등록일 | 16.05.20 | 조회수 | 137 |
첨부파일 | |||||
친환경보리밥 : 쌀(친환경), 보리(무농약/장흥), 찹쌀(무농약/괴산) 청국장찌개 : 청국장(국산콩), 두부(국산), 호박(무농약/청주), 표고(무농약/청주), 애배추(무농약/청주), 대파(무농약/청주), 마늘(무농약/영천), 다시마(국산), 다시멸치(국산) 돼지갈비조림 : 돼지갈비(무항생제), 당근(무농약/제주), 양파(무농약/함평), 생강(무농약/서산) 새송이미나리무침 : 새송이(무농약/청주), 미나리(무농약/청주), 참기름(국산) 김치, 수박(논산), 흰죽, 현미녹차 |
이전글 | 5월 20일 먹거리 |
---|---|
다음글 | 2016년 6월 식재료 원산지 및 영양표시 |