5월 17일 먹거리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜정 | 등록일 | 16.05.18 | 조회수 | 66 |
첨부파일 | |||||
친환경흑미밥 : 쌀(무농약), 흑미(무농약/청주), 찹쌀(무농약/괴산) 어묵무국 : 어묵, 무(무농약/청주), 대파(무농약/청주), 마늘(무농약/영천), 건홍초, 다시마(국산), 다시멸치(국산), 쑥갓(무농약/청주) 치킨데리야끼소스구이 : 닭정육(무항생제), 홍피망(진주), 청피망(강진), 당근(무농약/제주), 양파(무농약/무안), 데리야끼소스, 자장가루 브로콜리/초고추장 : 브로콜리(무농약/괴산), 사과(gap인증/포항) 김치, 멜론(국산), 흰죽, 둥글레차
|
이전글 | 2016년 6월 식재료 구매내역 |
---|---|
다음글 | 5월 16일 먹거리 |