5월 16일 먹거리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜정 | 등록일 | 16.05.18 | 조회수 | 60 |
첨부파일 | |||||
친환경혼합잡곡밥 : 쌀(친환경), 혼합잡곡(무농약), 찹쌀(무농약/괴산) 조랑떡국 : 조랑떡(국산), 쇠고기(무항생제/1등급/설도), 김가루(국산), 다시마(국산), 다시멸치(국산), 마늘(무농약/영천), 대파(무농약/청주), 무(무농약/청주) 도토리묵무침 : 도토리묵(국산), 오이(무농약/청주), 쑥갓(무농약/청주), 깻잎(무농약/금산), 참기름(국산) 돈까스/브라운소스 : 돈까스(돈육국내산), 양송이(부여/무농약), 우스터소스, 토마토케찹,하이스가루, 피망(진주), 핫소스 김치, 사과(gap 인증/포항), 흰죽, 옥수수차 |
이전글 | 5월 17일 먹거리 |
---|---|
다음글 | 5월 13일 먹거리 |