창신초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 17일 먹거리
작성자 김혜정 등록일 16.05.18 조회수 60
첨부파일

친환경흑미밥 : 쌀(무농약), 흑미(무농약/청주), 찹쌀(무농약/괴산)

어묵무국 : 어묵, 무(무농약/청주), 대파(무농약/청주), 마늘(무농약/영천), 건홍초, 다시마(국산), 다시멸치(국산), 쑥갓(무농약/청주)

치킨데리야끼소스구이 : 닭정육(무항생제), 홍피망(진주), 청피망(강진), 당근(무농약/제주), 양파(무농약/무안), 데리야끼소스, 자장가루

브로콜리/초고추장 : 브로콜리(무농약/괴산), 사과(gap인증/포항)

김치, 멜론(국산), 흰죽, 둥글레차

 

이전글 2016년 6월 식재료 구매내역
다음글 5월 16일 먹거리