창신초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 16일 먹거리
작성자 김혜정 등록일 16.05.18 조회수 54
첨부파일

친환경혼합잡곡밥 : 쌀(친환경), 혼합잡곡(무농약), 찹쌀(무농약/괴산)

조랑떡국 : 조랑떡(국산), 쇠고기(무항생제/1등급/설도), 김가루(국산), 다시마(국산), 다시멸치(국산), 마늘(무농약/영천), 대파(무농약/청주), 무(무농약/청주)

도토리묵무침 : 도토리묵(국산), 오이(무농약/청주), 쑥갓(무농약/청주), 깻잎(무농약/금산), 참기름(국산)

돈까스/브라운소스 : 돈까스(돈육국내산), 양송이(부여/무농약), 우스터소스, 토마토케찹,하이스가루, 피망(진주), 핫소스

김치, 사과(gap 인증/포항), 흰죽, 옥수수차

이전글 5월 17일 먹거리
다음글 5월 13일 먹거리