일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥*
- 버섯된장찌개* (5.6.8.9.10.18)
- 돈육찹스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 스마일감자/케첩* (5.6.12)
- 열무김치* (9)
- 친환경조각메론*
- 강화우유(우)* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남,인도) 낙지 수산가공품 : 수입산(중국산,베트남,인도) 명태 : 수입산(러시아산) 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 : 새우:베트남산, 베이컨:수입산(덴마크,네덜란드)
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):690.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 3.7