일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 31일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 학교급식 물품 원산지/※ 영양소표시 : 에너지/단백질/칼슘/철 ○쌀(밥, 누룽지, 죽, 잡곡류): 국내산 ○배추김치(배추/고춧가루): 국내산 ○쇠고기/가공품 : 국내산한우(무항생제1등급) ○돼지고기/가공품 : 국내산(무항생제 1등급)/베이컨(돼지고기 국내산) ○닭고기/가공품 : 국내산(무항생제 1등급) ○오리고기/가공품: 국내산(무항생제 1등급) ○콩(두부, 콩비지, 순두부): 국내산 ○고등어, 꽃게 ,오징어, 갈치, 삼치, 조기, 방어: 국내산 ○낙지, 주꾸미: 수입산 ○동태 : 러시아산
-
- 참고사항
- ※ 공급업체 현황 실명제 (검수시간: 07:40 ~ 08:20)
○ 친환경육류: 팜앤포크 (김태용 ☎284-0353) 8시 10분
○ 친환경농산물: 오창농협청주친환경농산물유통센터
(김영우 ☎214-7557) 7시 40분
○ 부식공산품류: 청원씨엔에프 (오진아 ☎070-4403-0917) 7시 50분