일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
15
|
16
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 2일 목요일
-
-
- 석식
-
- 꼬치어묵국 (1.5.6.7.18)
- 매운국물떡볶이 (1.5.6.13)
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
- 당면튀김만두(30g) (1.5.6.10.16.18)
- 소불고기주먹밥(100g) (1.2.5.6.10.16)
- 플리또
- 양념 (5.6.9.13)
- 단무지(반달)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):868.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 1103.6
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):898.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 359.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 791.2
철분(mg) : 21.5