청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 27일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(외고) (5.)
    • 삼색옹심이물만두 (1.5.6.10.16.18.)
    • 맛살오이냉채(겨자) (13.18.)
    • 담양버섯갈비구이 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요거타임 (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 베이컨볶음밥 (5.10.13.)
    • 치즈스파게티(미트소스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 가스오장국 (1.5.6.8.9.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 눈꽃치즈(샐러드용) (1.2.5.6.13.)
    • 오이피클 (13.)
    • 새싹샐러드&오리엔탈 (5.6.12.13.)
    • 우유(급식용우유) (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(외고) (5.)
    • 얼갈이된장무침 (5.6.8.9.13.18.)
    • 버섯수제비매운탕 (5.6.)
    • 닭날개튀김(윙&봉)간장소스 (2.4.5.6.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):904.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.2
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 229.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 300.0
    철분(mg) : 10.1<br>
    칼로리(중식):871.9 Kcal
    탄수화물(g) : 134.8
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 496.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 51.5
    칼슘(mg) : 390.9
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):1065.2 Kcal
    탄수화물(g) : 129.0
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 45.6
    비타민A(R.E) : 179.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 173.6
    철분(mg) : 2.9