청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 25일 금요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥
    • 오징어무국5.6.13.17.18.
    • 새우젓애호박볶음5.9.13.
    • 페이츄리겹돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 초코딸기라떼2.5.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 해물빠에야1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18.
    • 미소장국5.6.13.18.
    • 감바스2.5.6.9.13.
    • 츄러스1.2.5.6.13.
    • 치즈오믈렛/케첩1.2.5.12.13.16.18.
    • 깍두기(우유)2.9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥
    • 독도케익1.2.5.6.13.
    • 닭다리삼계탕13.15.
    • 콩나물무침5.6.13.18.
    • 칠리새우볼떡조림1.5.6.9.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):727.8 Kcal
    탄수화물(g) : 105.1
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 83.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 61.3
    칼슘(mg) : 150.6
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):936.0 Kcal
    탄수화물(g) : 107.0
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 32.9
    비타민A(R.E) : 299.3
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.3
    칼슘(mg) : 270.3
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):1017.0 Kcal
    탄수화물(g) : 139.8
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 145.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 38.1
    칼슘(mg) : 228.5
    철분(mg) : 5.5