일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
18
|
19
|
||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 화요일
-
-
- 중식
-
- 흑미옥수수밥
- 들깨가루미역국(8.9.18)
- 오리훈제(치폴레소스)&무쌈(1.2.5.6)
- 도라지오이초무침
- 배추김치(9)
- 단호박설기
- 수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◑ 쌀: 국내산(유기농쌀) ◑ 김치: 국내산 ◑ 쌀가공품일체: 국내산 ◑ 쇠고기: 무항생제1등급, 국내산한우 ◑ 콩(두부류,콩비지): 국내산 ◑ 돼지고기/가공품: 무항생제1등급,국내산/국내산 ◑ 닭고기/가공품: 무항생제1등급, 국내산/국내산 ◑ 오리고기/가공품: 무항생제1등급, 국내산/국내산 ◑ 골뱅이 : 수입산 ◑ 우렁,오징어⋅낙지 : 국내산