대성여자상업고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 21일 수요일
  • 중식
    • 언양불고기소보로덮밥(1.2.5.6.13.16.18)
    • 부추계란국(1.8.9.18)
    • 배추김치(9)
    • 찹쌀꽈배기(1.2.5.6)
    • 인절미아이스크림(컵)(1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◑ 쌀: 국내산(유기농쌀) ◑ 김치: 국내산 ◑ 쌀가공품일체: 국내산 ◑ 쇠고기: 무항생제1등급, 국내산한우 ◑ 콩(두부류,콩비지): 국내산 ◑ 돼지고기/가공품: 무항생제1등급,국내산/국내산 ◑ 닭고기/가공품: 무항생제1등급, 국내산/국내산 ◑ 오리고기/가공품: 무항생제1등급, 국내산/국내산 ◑ 골뱅이, 모듬해물 : 수입산 ◑ 아귀가공품: 수입산 ◑ 다슬기,오징어⋅낙지 : 국내산 ◑ 진미채,황태채 : 수입산