일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 25일 금요일
-
-
- 중식
-
- 클로렐라쌀밥
- 부대찌개(1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
- 체다모짜치즈등심돈카츠(5.6.10.12.13.18)
- 깻잎찜
- 건파래볶음
- 깍두기(9)
- 또요요거트 딸기(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀,잡곡:국내산무농약 / 쇠고기:국내산(한우) / 돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 / 두부,콩:국내산 / 배추김치(배추,고춧가루):국내산 / 낙지,오징어,전복살,다시마,혼합디포리:국내산 /갈치,주꾸미,냉동새우,골뱅이,꽃게,진미채,황태채 : 수입산