일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 7일 금요일
-
-
- 중식
-
- 붉은현미밥
- 꼬지어묵국
- (1.2.5.6.7.8.9.18)
- 고구마돈까스&소스
- (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배흥동쫄면(1.5.6.9.13.)
- 배추김치(9)
- 사과주스(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀,잡곡:국내산무농약 / 쇠고기:국내산(한우) / 돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 / 두부,콩:국내산 / 배추김치(배추,고춧가루):국내산 / 낙지,오징어,바지락살:국내산 /해물모듬,주꾸미 및 수산물 가공품: 수입산