일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 클로렐라쌀밥
- 어묵무국(1.5.6.8.9.18)
- 돈수육&마늘소스
- (1.4.5.6.10)
- 해물짜장누밀볶음(6.17.18
- 무생채(13)
- 배도라지 젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀,잡곡:국내산무농약 / 쇠고기:국내산(한우) / 돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 / 두부,콩:국내산 / 배추김치(배추,고춧가루):국내산 / 낙지,전복,오징어,매생이:국내산 / 오징어(칼집가공),골뱅이,해물모듬,갈치:수입산