대성여자상업고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 1일 수요일
  • 중식
    • 발아흑미밥
    • 쇠고기미역국(16.)
    • 과일돈갈비찜(당저감식)(5.6.10.13.)
    • 양장피잡채(5.6.13.16.17.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 복숭아아이스티(수제)(11.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀,잡곡:국내산무농약 / 쇠고기:국내산(한우) / 돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 / 두부,콩:국내산 / 배추김치(배추,고춧가루):국내산 / 낙지,새우,갈치,코다리:수입산 / 오징어: 국내산 / 조개살:국내산
  • 참고사항
    ※ 알레르기정보
    ⑴ 난류 ⑵ 우유 ⑶ 메밀 ⑷ 땅콩 ⑸ 대두 ⑹ 밀 ⑺ 고등어 ⑻ 게 ⑼ 새우 ⑽ 돼지고기 ⑾ 복숭아 ⑿ 토마토 ⒀ 아황산염 ⒁ 호두 ⒂ 닭고기 ⒃쇠고기 ⒄오징어 ⒅조개류 (굴,전복,홍합포함) ⒆ 잣