대성여자상업고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
5
10
11
17
18
24
25
27
28
29
30
  • 4월 19일 월요일
  • 중식
    • <도시락>
    • 백미밥
    • 부대찌개②⑤⑥⑨⑩⑬
    • 떡갈비데리야끼조림 ⑤⑥⑩⑬
    • 두부양념조림⑤⑥⑬
    • 시금치나물무침 ⑤⑥⑬
    • 배추김치⑨⑬
    • 쿨피스복숭아맛⑪
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀,잡곡:국내산무농약 / 쇠고기:국내산(한우) / 돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 / 멸치,다시마:국내산(남해안) / 두부,콩:국내산 / 배추김치(배추,고춧가루):국내산 / 낙지,새우:수입산 / 오징어: 국내산 / 조개살:국내산 / 꽃게:중국산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣