양청중학교 로고이미지

즐거운 배움, 나눔과 배려로 행복한 학교 양청중학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식/개학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
닫기
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가(1학년)
21
닫기
  • 기초학력 진단평가(2,3학년)
22
23 24 25 26
닫기
  • 학부모총회 및 학교설명회
27 28 29
30 31
닫기
  • 생명존중 및 자살예방 학생 학부모 상담주간
         
    • 귀리밥
    • 북어무국 (1.5.6)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 도시락김
    • 온두부/볶음김치 (5.9.10.13)
    • 오렌지
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):832.7 Kcal 탄수화물(g) : 81.4 단백질(g) : 60.2 지방(g) : 27.5 비타민A(R.E) : 170.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 39.5 칼슘(mg) : 242.2 철분(mg) : 5.3

학급홈페이지

배너광장

더보기