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- 5월 7일 수요일
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- 조식
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- 삼색샌드위치 (1.2.5.6)
- 딸기요거트 (2)
- 견과류단백질바 (2.5)
- 검은깨검은콩두유 (5)
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- 중식
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- 쌀밥(자율)
- 돈코츠라멘 (2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
- 얼갈이겉절이(자율) (13)
- 통살닭꼬치 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플
- 약과 (1.5.6)
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- 석식
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- 닭불고기덮밥 (5.6.13.15)
- 미니슈크림파이 (1.2.5.6)
- 맑은콩나물국 (5.6.8.9.18)
- 고추까스/소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):609.1 Kcal
탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.0
칼슘(mg) : 400.0
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):968.3 Kcal
탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 13.9
칼로리(석식):1355.9 Kcal
탄수화물(g) : 173.1
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 5.6