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- 10월 12일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 초코아몬드데니쉬빵 (1.2.4.5.6)
- 아욱국 (5.6.8.9.18)
- 계란후라이 (1.5)
- 치즈함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 청차조밥(친환경)
- 근대국 (5.6.8.9.18)
- 비빔만두(납작) (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플
- 무말랭이밤무침(자율)
- 오향장육 (5.6.10.13.18)
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- 석식
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- 쌀밥(자율)
- 바지락칼국수 (5.6.8.9.18)
- 불고기버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스(자두맛) (11.12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):949.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 814.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):716.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 1377.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1808.9 Kcal
탄수화물(g) : 318.0
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 1473.3
철분(mg) : 15.0