충북반도체고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 영양량 및 원산지 안내
작성자 박양숙 등록일 19.08.20 조회수 44
첨부파일

영양량 및 원산지를 안내하오니 참고하시기 바랍니다

아울러 알레르기유발 식품에 대한 정보도 제공하오니, 알레르기가 있는 학생은 해당 식품을 섭취하지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.

알레르기 유발식품 표시방법

첨부된 파일 식단표 요리명옆에 알레르기 종류에 따라 번호로 표시

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염호두 닭고기 소고기 오징어 조개류(,전복,홍합)

* 알러지 있는 학생은 꼭 알러지 번호 확인하시고 의문이 있을시 문의 하여 모르고 제공 받는 일이 없도록 주의 부탁드립니다 

이전글 음식물줄이기 실천 교육 자료
다음글 9월 학생, 학부모, 교사가 함께하는 식생활 교육