9월 영양량 및 원산지 안내 |
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작성자 | 박양숙 | 등록일 | 19.08.20 | 조회수 | 44 |
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영양량 및 원산지를 안내하오니 참고하시기 바랍니다 아울러 알레르기유발 식품에 대한 정보도 제공하오니, 알레르기가 있는 학생은 해당 식품을 섭취하지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다. ◇ 알레르기 유발식품 표시방법 첨부된 파일 식단표 요리명옆에 알레르기 종류에 따라 번호로 표시 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬ 아황산염⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합) * 알러지 있는 학생은 꼭 알러지 번호 확인하시고 의문이 있을시 문의 하여 모르고 제공 받는 일이 없도록 주의 부탁드립니다. |
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