충북반도체고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 3월 29일 수요일
  • 조식
    • 누룽지탕//
    • 양송이스프* (2.5.6.13.16.)
    • 치킨너겟/소스a* (1.2.5.6.13.15.16.18.)
    • 크로크무슈 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 사과/
    • 청포도쥬스// (13.)
    • 아몬드후레이크시리얼+우유// (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 보리밥/
    • 아욱물수제비된장국(새우)a* (5.6.9.13.18.)
    • 돈육고추장불고기a* (5.6.10.13.18.)
    • 꽈배기a* (1.2.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양배추쌈/쌈장a* (5.6.13.18.)
  • 석식
    • 찰옥수수밥*
    • 참치김치찌개a* (5.6.9.13.)
    • 마늘쫑어묵볶음a* (1.5.6.13.16.18.)
    • 포크커틀렛/소스a* (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 총각김치/ (9.13.)
    • 짜먹는요거트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1173.4 Kcal
    탄수화물(g) : 153.3
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 43.6
    비타민A(R.E) : 368.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 48.3
    칼슘(mg) : 413.4
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(중식):806.3 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 447.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 47.0
    칼슘(mg) : 312.4
    철분(mg) : 8.5

    칼로리(석식):935.4 Kcal
    탄수화물(g) : 147.6
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 132.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.9
    칼슘(mg) : 258.1
    철분(mg) : 4.7