2016년 3월 식단표 및 영양표시제(알레르기표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미옥 | 등록일 | 16.03.02 | 조회수 | 70 |
첨부파일 |
|
||||
2016년 3월 식단표 및 영양표시제입니다. (알레르기표시항목이 다음과 같이 추가되어 식단표와 주간식단표에 추가 입력하였습니다. 참고하여 본인이 해당되는 알레르기가 있는 식단에는 주의하여 주세요.) ♠ 알레르기 유발 가능성이 있는 식품 : ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지 고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어,⑱조개류(굴, 전복, 홍합) ☞ 알레르기 정보를 확인하시고 특정식품에 대한 알레르기가 있는 학생은 학교(☎ 043-871 5135)로 연락주시기 바랍니다. ※부식 : 주식회사 신성(T. 836-0041) ※육류 : 제이원단체급식소(T. 645-3306) |
이전글 | 2015. 2학기 급식비 중 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 겨울방학 방과 후 식단표 및 영양표시제 |