충북반도체고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
겨울방학 방과 후 식단표 및 영양표시제
작성자 김미옥 등록일 15.12.29 조회수 59
첨부파일

겨울방학 방과 후 식단표 및 영양표시제입니다.

(알레르기표시항목이 다음과 같이 추가되어 식단표와 주간식단표에 추가 입력하였습니다.

참고하여 본인이 해당되는 알레르기가 있는 식단에는 주의하여 주세요.)


알레르기 유발 가능성이 있는 식품 :


난류,우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고


,복숭아,토마토,아황산염, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어,

 

조개류(, 전복, 홍합)

알레르기 정보를 확인하시고 특정식품에 대한 알레르기가 있는 학생은 학교(043-871

5135)로 연락주시기 바랍니다.


※부식 : 준수유통(T. 836-3297)

※육류 : 다원푸드(T. 836-3563)

이전글 2016년 3월 식단표 및 영양표시제(알레르기표시)
다음글 12~2월 식생활교육자료