일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 순두부달걀국 (1.5.6)
- 참치고추장볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(2종)+우유+셀프토스트 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 경상도식쇠고기뭇국 (5.6.16)
- 고추장멸치볶음 (5.6.13)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 굴소스새우살볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 미소된장국 (5.6)
- 간장무채장아찌
- 피자폭탄돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1072.7 Kcal
탄수화물(g) : 180.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 637.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 88.2
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):910.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):862.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 4.8