충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 16일 목요일
  • 조식
    • 얼큰조랑떡만두국(멸치육수) (1.5.6.8.9.10.13.16.18.)
    • 후리카케주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 찰보루빵(생지) (1.2.5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 딸기우유 (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 기장밥
    • 시래기등뼈탕 (5.6.9.10.13.)
    • 중국식오이무침 (5.6.12.13.18.)
    • 고기가지볶음 (5.6.10.13.18.)
    • 고추순살치킨 (1.2.3.4.5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 짜먹는 요쿠르트(딸기맛) (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 고기김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.)
    • 애배추된장국 (5.6.9.13.)
    • 파절이 (5.6.13.)
    • 삼겹살오븐구이(슬라이스) (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 포도주스(사랑해포도씨) (5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):401.5 Kcal
    탄수화물(g) : 66.1
    단백질(g) : 17.3
    지방(g) : 8.9
    비타민A(R.E) : 206.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 241.3
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):1124.1 Kcal
    탄수화물(g) : 120.2
    단백질(g) : 69.9
    지방(g) : 41.9
    비타민A(R.E) : 321.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 251.0
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(석식):732.9 Kcal
    탄수화물(g) : 67.3
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 307.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.3
    칼슘(mg) : 288.8
    철분(mg) : 4.3